Selasa, 31 Oktober 2023
Pengukuhan Pengurus Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Nagari ( LPMN ) Periode 2023-2028.

Selasa, 31 November 2023 Pemerintah Nagari Lingkuang Aua melaksanakan pengukuhan Lembaga Pemberdayaan Masyarakatan Nagari (LPMN) di Aula Kantor Nagari Lingkuang Aua Kecamatan Pasaman Kabupaten Pasaman Barat.

Acara dihadiri Dpmn Pasaman Barat, Camat Pasaman, Pj. Wali Nagari Lingkuang Aua, Ketua Bamus Nagari Lingkuang Aua, Kepala Jorong, Ketua TP PKK, Niniak Mamak, tokoh masyarakat serta undangan lainnya.

Pengukuhan Pengurus Lembaga Pemberdayaan Masyarakarat Nagari (LPMN) Periode 2023-2028 dikukuhkan langsung oleh Camat Pasaman, Ibu Irmaretati.

9 (sembilan) Pengurus Lembaga Pemberdayaan Masyarakarat Nagari (LPMN) Lingkuang Aua Periode 2023-2028 ;
1. Fery Kurniawan ( Ketua )
2. Dzykri Shadik Mandawian ( Sekretaris )
3. Nurjannah ( Bendahara )
4. Wahab ( Bidang Agama dan Kesejahteraan Rakyat )
5. Indra Saputra ( Bidang Keamanan, ketentraman dan ketertiban )
6. Wahyu Hidayat ( Bidang Pendidikan, Informasi dan Komunikasi Masyarakat )
7. Aried Ronaldo ( Bidang Ekonomi dan Pembangunan )
8. Puji Rafita ( Bidang Kesehatan dan Lingkungan Hidup )
9. Afrizal ( Bidang Pemuda dan Olah Raga )

Selamat Kepada Pengurus LPMN yang telah dikukuhkan dan semoga keberadaan LPMN mampu memberdayakan masyarakat dan mengali potensi yang ada, kemudian mengembangkan potensi tersebut untuk menjadi suatu hal yang dapat menujang kemajuan masyarakat di segala bidang, terutama dalam meningkatkan kesejahteraan bagi masyarakat di Nagari Lingkuang Aua.

WhatsApp_Image_2023-10-31_at_10.50.41.jpeg